Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità AlberghieraL’istruzione professionale si propone come laboratorio permanente di ricerca e innovazione, in un rapporto continuo con il mondo del lavoro
Chimica, Materiali e BiotecnologiaInsegna a gestire i processi chimico-biologici da adottare nei settori della ricerca, farmaceutico, alimentare, ambientale, del trattamento dei pellami
Agraria, Agroalimentare e AgroindustriaInsegna a gestire i processi di produzione e trasformazione dei prodotti agrari, agroalimentari e agroindustriali coniugando tradizione e tecnologia
Elettronica ed ElettrotecnicaInsegna a comprendere i campi dell’elettronica, della robotica applicata ai processi produttivi e l’automazione industriale
Costruzione, Ambiente e TerritorioPrepara chi vuole entrare nel campo dell’edilizia, delle costruzioni, della tutela ambientale e della sicurezza nei luoghi di lavoro
Liceo ClassicoIl percorso del Liceo classico è indirizzato allo studio della civiltà classica e della cultura umanistica
Liceo delle Scienze UmaneIndirizzato allo studio delle teorie esplicative e dei fenomeni collegati alla costruzione dell’identità personale e delle relazioni umane e sociali
Liceo ScientificoIl percorso del liceo scientifico favorisce l’acquisizione delle conoscenze e dei metodi propri della matematica, della fisica e delle scienze naturali